Ingredientes:
250 ml. Nata para montar (35% m.t.)
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de estabilizante de nata
Preparación:
En un bol echamos la nata y empezamos a montar con la batidora, sin dejar de batir se le añade el azúcar y el sobre de estabilizante y se termina de montar, y listo para adornar tarta o lo que se quiera.
Nota: el estabilizante para nata evita la pérdida de suero de la nata montada, y el problema que produce dicha pérdida al empapar de humedad las piezas de pastelería. Adicionado a la nata, evita la cristalización de la misma en la congelación y mantiene por más tiempo su textura estable.
Video demostración
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Estabilizante de nata
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2 comentarios:
hola, me encantan leer sobre tantas cosas que sabes, por cierto me podrias decir donde encontrar
el estabilizante de nata.
gracias
¡hola!Estab buscando algo sobre el estabilizante de nata, y me ha venido muy bien tu entrada,¿ me podrias decir donde lo encuentras?. Gracias, me ha gustado mucho visitar tu blog. Un saludo desde Guadalajara
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