Ingredientes:
100 gr. azúcar
100 gr. almendras granillo
100 ml. nata líquida
25 gr. harina
Preparación:
1. Pon la mariposa y echa todos los ingredientes en el vaso. Mezcla haciendo que monte un poco la nata, durante unos 20 segundos, a velocidad 3.
2. Extiende en circulos del tamaño de una galleta, con la parte de atrás de una cuchara, sobre papel de horno o silpat dispuesto en una bandeja de horno.
3. Introduce en el horno precalentado a 180 grados, saca en cuanto estén doradas y en caliente para trabajarlas mejor, diponlas para que enfríen sobre una botella volcada o sobre el rodillo, para que queden curvas.
1
Tejas de encaje
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
.....uuuummmmmmmm........esta me la copio para hacérselas a mi madre, le encantan.
Un besín, mi solete.
Vamosalculete
Publicar un comentario