Como aquí en Almería sigue haciendo calor, yo sigo con los helados tan ricos que tiene el estupendo blog "La Zuccheriera".
Mi marido dice que es uno de los mejores que he hecho y tiene razón, además de tener pocos ingredientes.
Ingredientes:
200 gr. nata
200 gr. leche entera
2 cucharadas de brandy
7 cucharadas de dulce de leche
Preparación:
1. Batir el dulce de leche con la nata, incorporar poco a poco la leche y, por último, el brandy.
2. Meter en la heladera hasta que el helado esté mantecado, o bien guardarlo en el congelador un par de horas en un recipiente frío y luego batirlo vigorosamente y volverlo a guardar.
4 comentarios:
Se me hace la boca agua, amiga. Enhorabuena, super fácil y quedas genial. Bessets.
qué rico tiene que estar! helado casero! y además de dulce de leche!
bs!
Este helado tiene una pinta estupenda, que rico sabor debe tener.
Besos!
me encanta el dulce de leche, y a quien no? este helado debe estar divino, te felicito, besitos desde londres
Publicar un comentario