tag:blogger.com,1999:blog-2447597164089172952.post7390130403055669636..comments2023-10-03T11:17:59.640+02:00Comments on La cocinita de Marisalas: Carne de pimientos choricerosMª Carmenhttp://www.blogger.com/profile/14634298340845743031noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2447597164089172952.post-76472559397293575242010-04-08T19:26:11.383+02:002010-04-08T19:26:11.383+02:00Muy buen consejo, lo pondré en prácticas.
BesosMuy buen consejo, lo pondré en prácticas.<br />BesosAnahttps://www.blogger.com/profile/08740034843884207059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2447597164089172952.post-74759468126709938222010-04-08T17:33:11.433+02:002010-04-08T17:33:11.433+02:00me llevo el truco wapa, que mee ha gustado ;)
Sal...me llevo el truco wapa, que mee ha gustado ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2447597164089172952.post-90603872278040730172010-04-08T15:50:29.824+02:002010-04-08T15:50:29.824+02:00Muy buen truco! yo nunca he utilizado la carne de ...Muy buen truco! yo nunca he utilizado la carne de estos pimientos... pero me va a venir de lujo, porque si tengo recetas en pendientes donde si se utilizan! <br /><br />Muchas gracias por pasarte por el blog!;)Cuinerahttps://www.blogger.com/profile/07423542337890819792noreply@blogger.com