0

Tarta de zanahorias con glaseado


Ingredientes:
300 gr. almendras molidas
200 gr. azúcar
la piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
300 gr. zanahorias peladas
4 huevos
80 gr. harina
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal

Glaseado:
100 gr. azúcar glass
zumo de un limón

Preparación:
Rallar las almendras en la máquina durante 15 seg. velocidad 6. Reservar. Sin lavar el vaso, echar el azúcar y pulverizar 30 seg a vel. máxima. Agregar la piel del limón y repetir la operación. Comprobar que ha quedado bien pulverizado.
Añadir las zanahorias y programar 20 seg. vel 5. Incorporar los huevos y batir todo unos segundos a vel. 7. Por último agregar la harina, levadura, sal y las almendras reservadas y mezclar 6 seg. vel. 2. Terminar de mezclar suavemente con la espátula. Engrasar y enharinar un molde para horno, verter en él la mezcla, e introducir en el horno precalentado a 170º durante 40-45 minutos, pincharlo con una aguja para comprobar si está cocido. Desmoldar sobre una rejilla y bañar con un glaseado de azúcar glass y limón mezclado. Se adorna con unas zanahorias de fondant.







No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba