3

Helado de yogur de cabra







Como os había comentado empiezo la sección de helados con este helado del increíble blog "Carlosvalencia", ¡que trabajo tan maravilloso hace este hombre!, es un maestro. Aprovecho para darle las gracias por todo lo que nos enseña y comparte con toda la red.

192 ml. leche de cabra
42 ml. nata 35% M.G.
33 gr. leche en polvo desnatada
151 gr. dextrosa
74 gr. sacarosa
6 gr. neutro
500 gr. yogurt de leche de cabra

1. Echar en el vaso de la Thermomix la leche y la nata, y mezclar en velocidad 1, sin tiempo, añadir por el bocal la leche en polvo y la dextrosa, y programar 30 segundos, a velocidad 4.
2. Mezclar la dextrosa y la sacarosa, y añadir la mezcla por el bocal, programando 1 minutos, 40 grados, velocidad 1.
3. A continuación programar 1 minutos, 80 grados, velocidad 2.
4. Enfriar lo más rápidamente posible hasta los 4ºC .
5. Enfria a esta temperatura en el frigorífico entre 6 y 12 horas.
6. Pasado el tiempo de refrigeración, mezclar el preparado anterior con el yogurt y congelar ó mantecar en la heladera.

myspace image at Gickr




Imprimir

3 comentarios:

A SABOR DE HOGAR dijo...

Que helado tan original, y con un sabor muy diferente, genial.
Besoooos

Amanda dijo...

Curioso helado.
Besotes.

Ana dijo...

Qué bueno tiene que estar este helado.
A mí me encanta la leche de cabra, te la copio con tu permiso.
Besos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba