1

Almíbar flojo






Quería preparar una Tarta Sacher para el día de los enamorados, pero para mojar el bizcocho necesitaba un almíbar flojo y en internet he encontrado un almíbar flojo con ron que me ha gustado mucho, así que os pongo la recetilla por si lo necesitáis alguna vez para mojar bizcochos o para cualquier otra preparación.

1/2 taza de azúcar
1/2 taza de agua
2 cucharadas de ron negro

1. Para hacer un almibar flojo, en un cazo ponemos el azúcar y el agua, mezclamos y lo ponemos al fuego hasta que hierve.
2. Dejamos 5 minutos y apartamos del fuego echándole el ron y removiendo, lo dejamos enfriar.


Imprimir

1 comentario:

varagona5239 dijo...

Que ricos Mari, me da hambre de solo mirarlos...
me llevo alguno

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba