Otra recetilla estupenda del Blog "La Zuccheriera", este blog es toda una mina, disfrutadlo, está riquísimo.
Ingredientes:
750 ml. leche
80 gr. azúcar
unas gotas de aroma de vainilla
3 huevos
80 gr. cacao en polvo
1 cucharada de canela en polvo
2 cucharaditas de jengibre molido
1 yogur griego
60 gr. de crema de cacao (Nutella)
Preparación:
1. En un cazo, a fuego muy lento, mezclar la leche con el azúcar, esperar a que se disuelva.
2. Añadir la vainilla, los huevos, el cacao en polvo, el jengibre y la nutella, mezclando bien para que no se formen grumos; si es preciso, utilizar la minipimer para deshacer los grumos.
3. Dejar que se enfríe la crema, añadir el yogur, mezclar bien y verter en un bol de plástico y al congelador, removiendo cada hora para que no cristalice.
3 comentarios:
buenooooooooooooooo,,y este en la tmx,,,un poco complicado adaptarlo verdad es que tengo ganas de uno de nutella
Madre mía! Qué aspecto exquisitisimo! Amo helados y ese es de lamberse los dedos!!
buenas noches,,soy venezolana hace pocos momentos he encontrado su pagina me ha encantado..en este momento son las 6 de la noche y le escribo pra preguntarle al ver su helado uummmm.si puedo utilisar yogut casero.aqui no tenemos el jogurt griego y cual es la diferencias gracias....
Publicar un comentario