Una amiga me ha hecho un regalo estupendo, un cachito de salud y con este reportaje quiero agradecerle su generosidad.
Todo preparado para cuando llegó el Kéfir, sólo faltaba la cuchara de madera.
Bien lavadito, con agua mineral y a escurrir.
Se pone en un bote de cristal de 1 l. con cierre hermético, y se le añade la leche, dejándolo en la alacena a temperatura ambiente.
Después de 24 horas, la primera leche kefirada se deshecha, se cuela con ayuda de la cuchara de madera hasta que ya no le queda leche.
2
Mi Kéfir de leche
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Un reportaje estupendo :)
Besitos Reme
Si, a mi tambien me lo regalaron, pero estooy un poquito cansada, porque despues esa leche no me gusta, solo la uso para postres.
Ahora lo tengo en la nevera, estoy descansando de el pobre...
Besitos
Publicar un comentario