Como aquí siguen haciendo unas temperaturas de escándalo, apetece cada día más un buen helado y este es de los mejores, riquísimo. La receta es de un blog precioso, bien hecho, con una cocina espectacular y una cocinera increíble, su blog es "La Zuccheriera", que nos cuenta que la leche helada es típica de Salamanca y le inspiró este buenísimo helado, super cremoso. Enhorabuena por la receta, porque doy fé de que está bueno a rabiar.
200 ml. nata
300 ml. leche
80 gr. azúcar
1/2 cucharadita de canela en polvo
aroma natural de limón, unas gotas
1. Mezclar muy bien los ingredientes y meterlos en la heladera. 300 ml. leche
80 gr. azúcar
1/2 cucharadita de canela en polvo
aroma natural de limón, unas gotas
2. En caso de no tener heladera y optar por hacerlo a mano, este helado tendrá que ser batido al menos 3 veces durante la congelación, ya que tiene mucha leche y nada de alcohol.
7 comentarios:
hola no es justo que esté dos veces de seguidora en tu blog,ruego me borres si sabes rel precedimiento y pueda comentar como se debe,abrazos.
Que buen helado y esas fotos estupendas .
Hoy aqui ya no apetece tanto el helado ahunque no deja de estar estupendo,saludos
Que curioso helado, se ve con muy buena pinta.
Saludos
buenisimo, simplemente con leche que facil, saludos
Me gusta este helado me recuerda a mi pueblo que era el helado que vandian por la calle en barquillos y en casa de mis padre lo hacian de vez en cuando con una heladora que habia que hecharle hielo y estar moviendo el vaso del helado besos
con la calor que hace todavia es perfecto besos
Con estos ingredientes ha de estar muy rico, aunque hoy se apetece más algo calentito que las temperaturas han bajado varios grados de golpe.
Besos.
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