Esta receta es bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, suelo entrar en el foro de Mundorecetas y hay un forero, llamado Angel, que es toda una joya, cocina estupendamente y es un sol, siempre está dispuesto a ayudar, en fín que aproveché que una compañera fue a Barcelona y le encargué las mostaza y la chalota, porque aquí en Almería no las hay, y me puse manos a la obra, con alguna pequeña modificación, el resultado estupendo, esta pasta está de vicio.
P A S O A P A S O
Ingredientes:
250 gr. pasta (al gusto)
120 gr. champiñón fresco
3 cucharaditas de chalota seca
3 cucharaditas de mostaza seca
6 cucharadas de vino blanco
6 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharaditas de maizena
180 cl. de leche evaporada ideal
sal
pimienta blanca recién molida
Preparación:
1. Cocemos la pasta y reservamos.
2. Salteamos en un poco de aceite la chalota, cuando huela y antes de quemarse añadimos la mostaza y los champiñones fileteados, salteamos a fuego medio.
3. Añadimos el vino, dejamos reducir, añadimos la leche y salamos.
4. Añadimos la maizena y removemos hasta obtener una crema espesa.
5. Echamos por encima de la pasta recién sacada y colada. Espolvoreamos pimienta blanca por encima.
1 comentario:
Ummm creo que tengo la comida de este sábado.
P.D: A ver si alguna vez ponen el Corte Inglés en Almería, las especias que has usado las compro alli.
Publicar un comentario