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Pasta al champiñón con mostaza y chalota











Esta receta es bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, suelo entrar en el foro de Mundorecetas y hay un forero, llamado Angel, que es toda una joya, cocina estupendamente y es un sol, siempre está dispuesto a ayudar, en fín que aproveché que una compañera fue a Barcelona y le encargué las mostaza y la chalota, porque aquí en Almería no las hay, y me puse manos a la obra, con alguna pequeña modificación, el resultado estupendo, esta pasta está de vicio.

P A S O A P A S O

Ingredientes:

250 gr. pasta (al gusto)

120 gr. champiñón fresco

3 cucharaditas de chalota seca

3 cucharaditas de mostaza seca

6 cucharadas de vino blanco

6 cucharadas de aceite de oliva

3 cucharaditas de maizena

180 cl. de leche evaporada ideal

sal

pimienta blanca recién molida

Preparación:

1. Cocemos la pasta y reservamos.

2. Salteamos en un poco de aceite la chalota, cuando huela y antes de quemarse añadimos la mostaza y los champiñones fileteados, salteamos a fuego medio.

3. Añadimos el vino, dejamos reducir, añadimos la leche y salamos.

4. Añadimos la maizena y removemos hasta obtener una crema espesa.

5. Echamos por encima de la pasta recién sacada y colada. Espolvoreamos pimienta blanca por encima.

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1 comentario:

ana maría dijo...

Ummm creo que tengo la comida de este sábado.
P.D: A ver si alguna vez ponen el Corte Inglés en Almería, las especias que has usado las compro alli.

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