4

Momias de Halloween







Y desde luego otro postre terrorífico, " Momias", que aunque es la misma receta se adorna de otra forma.

Ingredientes:
Para los muffins:
200 gr. puré de calabaza
200 gr. azúcar
200 gr. harina
2 Huevos
140 gr. aceite de girasol
1Sobre blanco y 1 azul de gasificante
1 Sobre de levadura royal

Para adornar:
Gominolas de dentadura
Gominolas varias
Fondant

Preparación:
1. Asar la pulpa de la calabaza en el horno o en el microondas.
2. Una vez tierna ponerla en el vaso junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6 hasta obtener una crema fina.
3. Mezclar la harina con el gasificante y la levadura, volcar en el vaso y remover a velocidad 6-7, hasta que quede bien integrado.
4. La masa quedará bastante espesa, nada hace pensar lo esponjosa y blandita que queda luego.
5. Poner en un molde de muffins y meter a horno precalentado a 180grados, durante 20 minutos.
6. Con el fondant, extenderlo en una lámina fina y cortar en tiras.
7. Poner sobre el muffins las gominolas de los ojos y la dentadura, y ir poniendo tiras de fondant a modo de vendas.

Nota: Para que saliera más naranja la masa, le he echado 6 gotas decolorante alimentario rojo.

create avatar



4 comentarios:

Las Bollis dijo...

que gracioso, te ha quedado muy original.

saludos.

Carlos Alberto Hundertmarker dijo...

Bueno,
Me gusto mucho tu blog.
Carlos

Mari Carmen dijo...

Madre mía que momias tan dulces y terrorificas a la vez, te las has currado y a los niños seguro que les encanta (y a los mayores).
Un besazo wapetona

Reme dijo...

Yo quiero una momia así, y un claderito huesudo, te han quedado muy bonitas, aunque debe dar un poco de miedo morderlos, ya veo muchas dentaduras alrededor y no quiero perder la mia jajaja


Besitos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba