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Pastas marroquíes






Ultimamente me ha dado por la repostería árabe y he encontrado varias recetas que me han llamado mucho la atención, como esta, que la encontré en el estupendo blog "Las recetas de Mamá" y la verdad es que merece la pena hacerlas porque están bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas y aunque pensaba que este tipo de repostería era difícil, para nada hay recetas muy sencillas.

300 gr. almendra cruda molida
2 huevos medianos
180 gr. azúcar
1 cucharada de azúcar vainillada
1 cucharadita de levadura de pastelería
70 gr. harina
1 1/2 cucharada sopera de agua de azahar
Azúcar glass para rebozar

1. Se precalienta el horno a 180º mientras se hacen las pastas.
2. Se mezcla la almendra molida con el azúcar, la levadura y la harina en un bol. Se incorporan después los huevos batidos como para tortilla y el agua de azahar. Se mezcla todo bien y se van haciendo pequeñas bolitas con la masa, se rebozan en el azúcar glass y se ponen en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear o silpat.
3. Hay que ponerlas un poco separadas, porque con el calor del horno crecen hasta casi doblar su volumen. Se hornean durante unos 15 minutos, o el tiempo necesario para que se queden doradas y craqueladas.

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7 comentarios:

Isa dijo...

te quedaron preciosas¡¡¡¡
y tienen que estar buenisimas
un beso

Belén y Bego dijo...

Me encanta el sabor del agua de azahar en los postres. Tienen que estar muy ricas, además quedaron muy bonitas.
Saludos

Ana dijo...

Mira que están ricas ¿verdad? Te han quedado muy bonitas

Besos. Ana

teruca dijo...

hola, ya las he hecho y han quedado exquisitas, y el toque del agua de azahar es todo un puntazo gracias otra vez, ah!! ya tengo otra tanda de masa en la nevera para esta tarde, es que son irresistibles, besos tere

Jhad dijo...

Estan riquísimas...

Jhad dijo...

Estas pastas pegan muy bien con un cortadito...

Anónimo dijo...

Hola, tengo una pregunta, no se deja un rato reposar la masa en la nevera?

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