Este pan aparte de salir muy bonito, está riquísimo.
Ingredientes:
250 gr. harina de fuerza
250 gr. harina normal
225 ml. agua
10 gr. sal
25 gr. levadura prensada
Preparación:
1. Se echa el agua en el vaso de la thermomix y se programar 2 minutos, 40 grados, velocidad 2.
2. Se añade la levadura desmenuzada y se programan 10 segundos a velocidad 4.
3. Se añadena las harinas y la sal, y se programan 30 segundos, velocidad 6.
4. A continuación se programan 3 minutos a velocidad Espiga.
5. Se deja reposar la masa 5 minutos en el vaso.
6. Sacar y dar forma al pan, poniéndolo sobre una bandeja con papel de horno y meter en el horno a 50 grados, durante 45 minutos para ayudarle a levar.
7. Con el horno precalentado a 220 grados y metiéndo vasos de agua junto con el pan, hornear durante 25 minutos.
1
Pan Candeal
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Pan con pan, ya se sabe, comida de tontos, pero es cierto que este pan está de vicio, aunque yo lo compro ya hecho, pero esta receta me la apunto para hacerlo yo. Un saludo.
Publicar un comentario