2

Ciruelas


Propiedades:
Ricas en fibra, aportan una cantidad apreciable de carbohidratos y fibra, y 45 calorías por cada 100 gr. También proporcionan potasio, calcio y vitaminas A, C y E.
Conservación:
Si están maduras se conservan hasta 3 ó 4 días en la nevera.
Compra:
Su temporada abarca desde finales de Abril hasta Septiembre. Según el color de su piel, puedes elegir entre las amarillas (de sabor ácido y abundante jugo), rojas (dulces), negras (perfectas para cocinar) y las verdes o claudias (que son las más dulces). Elige las piezas firmes, cubiertas de un polvillo mate.



2 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

muy buena información...yo espero a que estén mas baratitas...y me pondré manos ha la obra..
Un beso guapa.

Celes dijo...

Esta muy bien lo de poner información de un producto, que no este elaborado. Coger del arból y comer!
Que más se puede pedir....

Besos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba