Ingredientes:
175 gr. agua
20 gr. aceite
15 gr. levadura fresca
300 gr. harina (luego añadiremos más)
1 1/2 cucharita de café de sal
2 cucharadas de semillas de lino
Preparación:
Ponemos en el vaso de la th, el agua, el aceite y la levadura, 2 minutos, 40º, velo.2. Añadimos la harina, la sal y las semillas de lino, mezclamos unos 10 segundos a velocidad 6 y programamos 2 minutos vel.espiga.
Mientras está amasando podemos mirar por el bocal, la masa se ha de despegar de la paredes del vaso, si no es así (ya que todas las harinas no absorven los mismos líquidos) añadimos más poco a poco. Enharinamos las manos y sacamos la masa, el vaso quedará practicamente límpio. Lo pasamos a una mesa enharinada y damos la forma del molde, lo metemos en el un pirex con tapa, previamente pincelado con aceite, le hacemos unos cortes rápidos, pincelamos con aceite y espolvoreamos de harina y al horno, en frío a 220 durante unos 40 minutos, hasta que esté dorado.
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Pan en pirex
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