1

Aceite de trufa







Un aceite de lo más facilón y ya os contaré el resultado, de momento me ha parecido sencillo. Tenía una trufa desde hace algún tiempo en la nevera, la compré para hacer croquetas con trufa, pero ahora no encuentro la receta, tengo que buscarla a conciencia, y he aprovechado para hacer este aceite que sirve para aliñar cualquier ensalada, patatas cocidas o cualquier tipo de carne.
La gran mayoría de las recetas que he encontrado por internet eran parecidas, esta la he sacado de un blog estupendo "El rincón de la mariposa".

250 ml. aceite de oliva virgen extra
1 trufa

1. Laminamos muy fino la trufa con una mandolina y la disponemos en un frasco de cristal.
2. Echamos el aceite y dejamos macerar durante 12 horas, que ya habrá cogido el sabor.




Imprimir

1 comentario:

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

hola!

heestadoojeandotublogyquiero felicitarte,puestienesunasrecetas muyinteresantes y buenas :)

me uno a tus seguidores

un saludo!

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba