0

Grisines


Ingredientes:
400 gr. de harina
Una cucharadita de sal
30 gr. de levadura prensada
Una cucharadita de azúcar
200 ml. agua
100 ml. aceite de oliva
1 diente de ajo
4 tomates secos
Albahaca (la cantidad que se quiera).
Preparación:
Hidratamos los tomates con agua caliente. Se pone en el vaso el ajo, los tomates y la albahaca, y se tritura, que quede bastante finito todo. Se añade la harina, la sal, el azúcar, la levadura, (que desmenuzamos con los dedos) el agua y el aceite, se amasa 3 min. Vel. Espiga y se deja reposar como media hora. Se estira con el rodillo y se hace un rectángulo, y se cortan tiras. Se ponen en una placa engrasada y al horno, y con el horno precalentado a 180 grados, se cuecen durante 15 minutos. También se pueden hacer de anchoas, se hace igual pero triturando las anchoas y añadiendo los mismos ingrdientes.


Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba