Estas flores las preparé hace algunas semanas para poder adornar una tarta para Nochebuena y la verdad es que han quedado bastante bien, totalmente "Flower Power", la tarta ha quedado estupenda, parece de los años 60, será la próxima receta que os ponga. Animaros, son muy sencillas.
colorantes alimentarios (naranja, rojo, amarillo, rosa, morado)
perlas de azúcar nacaradas
perlas de azúcar doradas
Utensilios:
rodillo
estekas varias
cutter
palillos
cortadores varios de flores con expulsador
2. Se aplana con el rodillo y se cortan las flores con los cortadores con expulsador, en mi caso gerberas y flores varias.
3. Se superponen las flores y se adornan con perlitas nacaradas y doradas, fijándolas con un poco de agua para que se peguen.
4. Se dejan secar y sirven para adornar cualquier pastel o tarta.
Nota: Os pongo dos versiones con dos videos; "Video 1" y "Video 2"de como se hace la última flor, la rosita.
Hojas de fondant
Aquí tenéis también las hojas que han acompañado a las flores.
colorante alimentario verde
polvo de oro alimentario
Utensilios:
rodillo
estekas varias
cutter
palillos
cortadores de hoja con expulsador
2. Se aplana con el rodillo y se cortan las flores con los cortadores con expulsador, en mi caso gerberas y flores varias.
3. Se superponen las flores y se adornan con perlitas nacaradas y doradas, fijándolas con un poco de agua para que se peguen.
4. Se dejan secar y sirven para adornar cualquier pastel o tarta.
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