1

Flores y adornos de chocolate

create avatar

Las flores y adornos de chocolate son muy sencillos y a la vez muy vistosos para adornar cualquier postre o tarta.

Ingredientes:
100 gr. chocolate postres Nestlé
1 manga pastelera desechable
papel vegetal

Preparación:
1. Se trocea el chocolate y se introduce en el microondas durante 1 minutos, teniendo en cuenta el calor residual.
2. Se derrite bien moviéndolo con un cuchara y se deja a temperatura ambiente.
3. Se introduce en una manga pastelera y se le corta la puntita.
4. Se dibujan figuras sobre papel vegetal y se dejan enfriar en la nevera.

create avatar

create avatar

create avatar

1 comentario:

Mari Carmen dijo...

Hola MªCarmen, esas flores tienen una pinta muy apetitosa ummmm que rico chocolate, si te las ve mi hijo de seguro te las quita.
Un besazo wapa

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba