5

Mojito









Los Sábados son el día por excelencia de tomar una copichuela y tenía muchas ganas de peparar mojitos, así que he aprovechado. Espero que os guste.

Ingredientes:
4 hojitas hierbabuena
1 cucharada de azúcar
1/2 onza de jugo de limón (15 ml.)
hielo picado
1 1/2 onza de ron ligero (45 ml.)
soda o agua con gas

Preparación:
1. Se echan en el vaso las hojas de hierbabuena, el azúcar y el jugo de limón, y se mezcla con un palo batidor, para que libere el aroma de la hierbabuena.
2. A continuación se añade hielo picado, el ron y soda hasta llenar el vaso.
3. Se adorna con una pajita.

Os pongo un video, donde podéis ver como se preparan: Mojito




5 comentarios:

Miri dijo...

Hola MaCarmen
Que rico.........ya me la copie......!!!!!!!!!gracias.
sweetcakestoronto
besitos
miri

Cocinando entre Olivos dijo...

Ayyy qué ganas y eso que son las 12.30 de la mañana, en cuanto deje la lactancia pienso tomarme unos cuantos!!!!

Perol y Mortero dijo...

No suelo beber alcohol de alta graduación, pero no le diría yo que no a este mojito.

Un abrazo

Mailo dijo...

me cojía un par... que me encantan los mojitos!

MARÍA JESÚS dijo...

Hola wapa, mira que de normal no tomo alcohol pero estas recetas siempre vienen bien para alguna ocasión especial, nunca se sabe, jeje. Enhorabuena! Bessets.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba