1

Vasitos de chocolate


Este tipo de vasitos de chocolate son de los más fáciles y quedan bien en cualquier postre, ya que se pueden rellenar como se quiera.

Ingredientes:
Chocolate postres Nestlé
un pincel
cápsulas de bombones

Preparación:
1. Se trocea el chocolate y se echa en un bol, metiendolo en el microondas para que se derrita, se hace poco a poco, poniéndole pocos segundos y utilizando el calor residual del microondas, para no quemar el chocolate.
2. Se pintan las cápsulas (yo las he pintado 3 veces), para que cojan grosor y no se partan al desmoldar, y se meten en la nevera.
3. Una vez que está frío, se les quita el papel de la cápsula y listo para rellenar de lo que más os guste.








1 comentario:

Recetas al instante dijo...

que original idea la probare.
Saludos
olguis

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba