0

Trufas de mascarpone





Como siempre digo, los amantes del chocolate, entre los que me cuento, con esta receta van a alucinar, está buenísima, la ví en el blog Chocolate y pimienta y creo que ella a su vez la copió de Mª José, le doy las gracias a ambas por compartir la recetilla con todos.

Ingredientes:
24 bizcochitos de soletilla
200 gr. chocolate negro
250 gr. queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble
1 chorrito de licor (coñac)
Chocolate puro en polvo

Preparación:
1. Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo. 2. Derretir el chocolate en el microondas. 3. Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (coñac, ron, whisky....) y el café. Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea. 4. Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar. 5. Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con chocolate en polvo.



Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba