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Miguelitos de la Roda






Me encanta trabajar con hojaldre, me parece muy fácil y a la vez muy vistoso, así que, encontré esta recetita en la revista de La cocina de la Abuela de Thermomix y quería enseñaros como han quedado estos Miguelitos. Están riquísimos y rápidos de hacer.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
50 gr. azúcar
250 ml. leche entera
25 gr. maizena
2 huevos
azúcar glass (para espolvorear)
canela (para espolvorear)
Preparación:
1. Corta el hojaldre en cuadrados de 4 por 4 cm.
2. Pon el hojaldre en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
3. Hornea hasta que haya subido la masa y esté doradita, a 200 grados, unos 15 minutos (hay que vigilarla).
4. Pon el vaso el azúcar, la leche, la maizena y los huevos, y programa 7 minutos, 90 grados, velocidad 4.
5. Corta el hojaldre por la mitad, como un bocadillo, y rellena con la mezcla anterior.
6. Espolvorea con azúcar glas y canela, y mete en la nevera un mínimo de 2 horas.
Salen unos 30 Miguelitos.

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2 comentarios:

Maribel dijo...

Unos pastelitos que tienen que estar de vicio. Pasate por mi blog que tienes una sorpresita. Espero que te guste. Besitos
Maribel

laviana ( Fely) dijo...

con que ganas me comeria yo ahora mismo un par de ellos....jejejej.
Un besín.

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