2

Paso a Paso: Maleta de fondant


Ingredientes:
Bizcocho:
130 gr. azúcar
piel de un limón
130 gr. mantequilla
3 huevos
130 gr.
cucharaditas de levadura Royal
un pellizco de sal

Relleno:
Compota de manzana

Decoración:
1 paquete de fondant
Colorante marrón, amarillo, azul

Preparación:
Se prepara el bizcocho; vierta en el vaso el azúcar y programe unos segundos a velocidad 5-7-9 progresivo. Añada la piel del limón y vuelva a programar velocidades 5-7-9. A continuación, incorpore los huevos y programe 2 minutos, temperatura 40 grados, velocidad 3. Añada la mantequilla y bata 30 segundos a velocidad 3. Por último, incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle 10 segundos a velocidad 3. Vierta en un molde engrasado e introduzca en el horno, precalentado a 180 grados durante 30 minutos. Se reserva hasta que esté frío.



Se corta según el tamaño que se quiera y se unta de compota de manzana. Se moldea el fondant tintándolo según el diseño y una vez terminado se mete en el frigorífico hasta que esté fresco.























2 comentarios:

Pilar dijo...

He llegado a tu blog por una receta de mundorecetas. Me estaba perdiendo algo maravilloso!!
Esta maleta de fondant merece un fuerte aplauso! clap,clap,clap!!!

Eres una cocinera estupenda y a partir de hoy te enlazo en mi blog, vale?

Un saludo

CONCHY dijo...

ME ENCANTA ESTA MALETA QUE HAS HECHO, TE HA QUEDADO MUY BIEN. ME ALEGRO DE HABERTE DESCUBIERTO.
UN BESO Y ANIMO.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba