Ingredientes:
Bizcocho:
130 gr. azúcar
piel de un limón
130 gr. mantequilla
3 huevos
130 gr.
cucharaditas de levadura Royal
un pellizco de sal
Relleno:
Compota de manzana
Decoración:
1 paquete de fondant
Colorante marrón, amarillo, azul
Preparación:
Se prepara el bizcocho; vierta en el vaso el azúcar y programe unos segundos a velocidad 5-7-9 progresivo. Añada la piel del limón y vuelva a programar velocidades 5-7-9. A continuación, incorpore los huevos y programe 2 minutos, temperatura 40 grados, velocidad 3. Añada la mantequilla y bata 30 segundos a velocidad 3. Por último, incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle 10 segundos a velocidad 3. Vierta en un molde engrasado e introduzca en el horno, precalentado a 180 grados durante 30 minutos. Se reserva hasta que esté frío.
Se corta según el tamaño que se quiera y se unta de compota de manzana. Se moldea el fondant tintándolo según el diseño y una vez terminado se mete en el frigorífico hasta que esté fresco.
2
Paso a Paso: Maleta de fondant
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
He llegado a tu blog por una receta de mundorecetas. Me estaba perdiendo algo maravilloso!!
Esta maleta de fondant merece un fuerte aplauso! clap,clap,clap!!!
Eres una cocinera estupenda y a partir de hoy te enlazo en mi blog, vale?
Un saludo
ME ENCANTA ESTA MALETA QUE HAS HECHO, TE HA QUEDADO MUY BIEN. ME ALEGRO DE HABERTE DESCUBIERTO.
UN BESO Y ANIMO.
Publicar un comentario