Sólo puedo deciros que lo hagáis y probéis.
Ingredientes:
Para la moka:
10 gr. café en polvo instantáneo
10 gr. cacao en polvo
30 gr. azúcar
300 ml. leche entera
100 ml. nata líquida
un chorrito de esencia de vainilla
Para la espuma de leche:
130 ml. leche entera
20 ml. nata líquida
50 gr. azúcar10 gr. harina de maíz (maizena)
una pizca de canela en polvo
Preparación:
Para la moka:
1. Pon la mariposa en las cuchillas, pon a hervir la leche y la nata durante 7 minutos, 90 grados, velocidad 1.
2. Cuando empiece a hervir añade el resto de los ingredientes de la moka y programa 2 minutos, a velocidad 3, sin temperatura. Reserva.
Para la espuma de leche:
1. Mezcla todos los ingredientes 50 segundos, a velocidad 6-8. Programa 5 minutos, 90 grados, velocidad 1 y 1/2.
2. Deja enfriar en la nevera.
3. Una vez frío, pon la mariposa y mezcla 1 minuto, a velocidad 3 ó 3 1/2.
No hay comentarios:
Publicar un comentario