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Raz el hanout (especia marroquí)






Esta especia la he descubierto en un programa de "Hoy cocinas tú", de Eva Arguiñano y desde luego tiene un sabor que no se parece a nada, así que es mejor probarla, está muy rica. En la siguiente entrada os pondré la recetilla donde ella lo ha utilizado.
El raz el hanout, denominada también mezcla Marroquí es una muy popular mezcla de hierbas y especias (entre 4 y 30) cuyo origen está en la cocina marroquí y que es empleada en otros países del Magreb. No existe una verdadera composición que denomine de forma única el Raz el hanout, cada vendedor la hace de una forma especial que le caracteriza. Se sabe que en la composición suele entrar: pimienta negra, cardamomo, nuez moscada, canela, pimentón, jengibre, etc. y en algunos casos chufa, semillas del Paraíso, agnocasto, cantárida y pequeñas dosis de belladona.

Espero que os guste. Probadla.


1 comentario:

Yolanda dijo...

Marisa, imagino que si nos presentas estas especias, ya nos tienes algo preparado con ellas, ¿verdad?

Un besote y feliz finde.

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