Que cosa más rica, las marquesitas me han parecido como pequeñas tartas de Santiago, super fáciles y rápidas, están muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy buenas, así que este es otro dulce estupendo de Navidad.
Ingredientes:
180 gr. almendras
150 gr. de azúcar
Ralladura de limón (1 cucharada)
3 huevos
Preparación:
1. Glasear el azúcar a velocidad progresiva 5-7-9.
2. Añadir la piel de limón y triturar a velocidad 5-7-9.
3. Incorporar las almendras y pulverizarlas durante 15 segundos a velocidad 5-7-9.
4. Poner los huevos y batir a velocidad 6 durante 1 minuto.
5. Rellenar moldes de magdalenas.
6. Precalentar el horno al máximo. Al introducir la mezcla se baja a 180 grados. Hornear unos 20 minutos (en mi horno, porque en la receta son 10 minutos.
7. Espolvorear con azúcar glass.
2 comentarios:
Un 10 para la presentación.
Felices fiestas cocinera.
hola Maricarmen, te quedaron muy buenas,yo también las hice y doy fé de que estan deliciosas y son muy facilitas de hacer
Feliz Navidad y un besazo wapa
Publicar un comentario