2

Marquesitas






Que cosa más rica, las marquesitas me han parecido como pequeñas tartas de Santiago, super fáciles y rápidas, están muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy buenas, así que este es otro dulce estupendo de Navidad.

Ingredientes:

180 gr. almendras

150 gr. de azúcar

Ralladura de limón (1 cucharada)

3 huevos


Preparación:

1. Glasear el azúcar a velocidad progresiva 5-7-9.

2. Añadir la piel de limón y triturar a velocidad 5-7-9.

3. Incorporar las almendras y pulverizarlas durante 15 segundos a velocidad 5-7-9.

4. Poner los huevos y batir a velocidad 6 durante 1 minuto.

5. Rellenar moldes de magdalenas.

6. Precalentar el horno al máximo. Al introducir la mezcla se baja a 180 grados. Hornear unos 20 minutos (en mi horno, porque en la receta son 10 minutos.

7. Espolvorear con azúcar glass.









2 comentarios:

Unknown dijo...

Un 10 para la presentación.

Felices fiestas cocinera.

Pamen dijo...

hola Maricarmen, te quedaron muy buenas,yo también las hice y doy fé de que estan deliciosas y son muy facilitas de hacer
Feliz Navidad y un besazo wapa

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba