Ingredientes:
Masa:
200 gr. harina
100 gr. azúcar
100 gr. mantequilla
ralladura de un limón
1 huevo
Relleno:
200 gr. coco rallado
200 gr. azúcar
2 cucharadas de mantequilla (a temperatura ambiente)
2 huevos
Preparación:
1. Para elaborar la masa, mezcla la harina con el azúcar, la mantequilla y la ralladura de limón. Por último, añade el huevo y amasa bien. Moldea un rollo y mételo en el frigorífico, durante 20 minutos.
2. Mientras tanto, mezcla el coco rallado con el azúcar, la mantequilla y los huevos, mézclalo todo muy bien y resérvalo. Calienta el horno a 180 grados.
3. Corta el rollo en rodajas finas y colócalas en la bandeja de horno con silpat. Sobre cada una coloca una cucharada de relleno y mételas en el centro del horno, durante 40 minutos ó hasta que estén doradas.
2
Bizcochitos de coco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Como se ven de suaves estos bizcochitos, lígeros lígeros, un delicia.
Besos
gracias por la receta cielo.
probada y aplaudida en casa.
biquiños.
Publicar un comentario