0

Helado de café







¡Al rico helado!, con los calores que están haciendo, nada más que apetece comer helado en cantidades industriales, así que ahí va otra recetilla muy rica, para los que le gusta el saborcito a café. Receta de la revista Thermococina.

500 ml. leche
250 ml. nata líquida
6 yemas de huevo
100 gr. azúcar
1 cucharada de café soluble
1 cucharadita de cacao en polvo

1. Echar en el vaso las yemas, el azúcar, el café, el cacao y la leche. Programa 6 minutos, 80 grados, velocidad 3.
2. Añade la nata líquida, y mezcla durante 7 segundos, a velocidad 5.
3. Saca el vaso de su base, y espera a que se enfrie.
4. Una vez fría la mezcla, echarla en la heladora y manteca hasta que esté listo el helado, en caso de no tener heladora, meter la mezcla en el congelador y cuando esté congelada, trocear y meter en el vaso y mantecar, repetir esta operación tres veces.






Imprimir

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba