No sé si vosotros también habéis tenido el mismo problema que yo para sacarle la carne a los pimientos choriceros, hasta ahora los hidrataba en agua caliente durante horas, pero no había forma, no conseguía sacarle carne e incluso pensaba que si estaban tan secos era imposible sacarla.
El otro día quería hacer una receta de patatas a la riojana y necesitaba esta carne y la verdad como la mayoría de las veces cocino por la noche, no tenía tiempo que perder y buscado algún truco rápido, bueno rápido no, rapidísimo encontré este por internet que me ha dado un resultado de escándalo. A partir de ahora siempre lo haré así, porque es cuestión de cinco minutos. Lástima de tiempo que he desaprovechado otras veces y de pimientos que he tirado, porque no conseguía sacar nada.
Ingredientes:
2 pimientos choriceros
agua mineral
Preparación:
1. En una ollita de microondas se ponen los pimientos choriceros y se les echa un chorreón generoso de agua mineral y se meten al microondas a 750 watios, 2 minutos.
2. A continuación se abre y se les quitan las semillas y se vuelven a colocar, con el interior del pimiento hacia abajo, para que quede dentro del agua y se vuelven a programar a 750 watios otros 2 minutos.
3. Cuando se sacan se puede ir sacando la carne de los pimientos con ayuda de una cucharilla y con cuidado de no romper el pimiento, así hasta sacar toda la carne.
3
Carne de pimientos choriceros
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Muy buen truco! yo nunca he utilizado la carne de estos pimientos... pero me va a venir de lujo, porque si tengo recetas en pendientes donde si se utilizan!
Muchas gracias por pasarte por el blog!;)
me llevo el truco wapa, que mee ha gustado ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Muy buen consejo, lo pondré en prácticas.
Besos
Publicar un comentario