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Pan magnífico de Paul Hollywood






Si queréis visitar un blog excepcional, de una cocinera maravillosa, no dejéis de pasar por "Erruki Laurel", es una verdadera gozada, de él he sacado esta estupenda receta que quiero enseñaros, es un pan suave, esponjoso y rico, rico.
Ingredientes:
500 gr. harina de fuerza
270 ml. agua templada
10 gr. sal
25 gr. levadura fresca de panadero
60 gr. mantequilla
Preparación:
1. Poner en el vaso el agua junto a la levadura, mezclar unos segundos velocidad 4.
2. Echar la mantequilla (que ha de estar blandita), la harina tamizada y la sal.
3. Programar 3 minutos velocidad Espiga.
4. Se puede dejar dentro del vaso la masa, pero si se quiere la ponemos en un bol y cubierta con un paño, hasta que doble su tamaño (unos 60 minutos), todo depende de la temperatura ambiente.
5. Sobre una mesa espolvorear harina, (no mucha ya que es una masa muy agradable de trabajar), la amasamos un poco con las manos para quitar el aire.
6. Formar el pan, colocarlo en bandeja para horno y sobre papel sulfurizado. Echar con un spray un poco de leche por encima y enharinar.
7. Hacer los cortes, tapamos de nuevo con un paño y dejar levar 30 minutos.
8. Precalentar el horno a 220 grados.
9. Hornear 15 minutos a 220 grados y seguido bajar el horno a 200 grados, dejando el pan unos 12 minutos más. Enfriar sobre rejilla.



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1 comentario:

Cocidodesopa dijo...

¡qué bien me venía una rebanada de este pan para tostar y comer con aceite y azúcar para desayunar ahora!

Me gusta tu pan, y voy a copiar la receta. Muchas gracias, guapa.

Un saludo.

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