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Ganaché para rellenar bombones





Para seguir preparando bombones, esta vez, he pensado en rellenarlos con un ganaché, en principio haciendo un ganaché base que he separado en dos versiones, según los condimentos que le he añadido a cada una de las partes. Por lo que he hecho un ganaché de naranja y cardamomo con brandy y otro ganaché de crema de orujo. El primero es un ganaché del estupendo blog "La cocina delokos" y el segundo es un experimento mío. Espero que os guste.

250 gr. chocolate postres Nestlé

200 ml. nata líquida 35% m.t.
1 cucharadita de cardamomo molido
ralladura de una naranja
1 chorreón de brandy
2 cucharadas crema de orujo

1. La base del ganaché es fundiendo el chocolate con la nata, mezclando bien hasta obtener una crema homogénea.

2. Podemos hacer distitnos tipos de ganaché según los condimentos que se le echen. Separamos en dos partes iguales, y preparamos dos mezclas diferentes:
* Ganaché de cardamomo y naranja: mezclamos cardamomo molido al gusto, un chorro de Brandy y piel de naranja rallada. Introducimos en una manga desechable y dejamos enfriar.

* Ganaché de crema de orujo: mezclamos la segunda parte del chocolate con dos cucharadas de crema de orujo. Introducimos en una manga desechable y dejamos enfriar.

Nota: para comer con cuchara o rellenar bombones.



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