3

Pestiños




Seguimos con los dulces de Semana Santa, en esta ocasión de la revista Las recetas de la abuela TMX, una receta sencilla y rápida, para disfrutar de unos dulces estupendos.
 500 gr. harina
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
1 cucharadita rasa de levadura
15 gr. matalauva
una pizca de sal
1. Mezclar todos los ingredientes 20 segundos, velocidad 5, ayudándose de la espátula.
2. Amasa 2 minutos, velocidad Espiga.
3. Estira sobre una mesa enharinada, dejándola fina. Corta en cuadrados y pega las esquinas opuestas.
4. Fríe en abundante aceite precalentado a fuego moderado. Aparta a un plato con papel absorbente, reboza en azúcar y canela o riega con miel.



Imprimir

3 comentarios:

Paula dijo...

segundos pestiños de la noche, jo que gusa. Menos mal que no estoy embarazada que si no me salia el bebe con un pestiño en la frente, jajaja

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Manjar Malva dijo...

Los pestiños de siempre,
riquisimos con un cafelito.
besos
Toñi y Tere

cheap prom dresses dijo...

Felicidades por ese premio !!! Te lo mereces.
Un besazo y feliz finde

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba