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Pan de morcilla



















Este pan ha sido todo un reto, ví en un programa de Karlos Arguiñano como lo hacía y a la tercera y haciendo a mi manera ha salido, pero después de tres intentos. Así que estoy muy orgullosa de mi pan y además está muy rico.
Ingredientes:
130 gr. agua
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
20 gr. levadura prensada
300 gr. harina de fuerza
150 gr. de morcilla
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200 grados.
2. Poner en el vaso el agua, la sal y el azúcar 2 minutos 40 grados, velocidad 2.
3. Agregar la levadura y mezclar unos 15 segundos, a velocidad 4.
4. Incorporar la harina y programar de 15 a 30 segundos velocidad 6. A continuación velocidad espiga durante 3 minutos.
5. Añadir la morcilla sin piel y seguir en velocidad espiga hasta que esté homogénea la mezcla.
6. Sacar del vaso, darle forma y dejar que doble el volumen.
7. Hornear durante 25 minutos, poniendo un bol con agua en el fondo del horno.





1 comentario:

Reme dijo...

No lo había visto nunca, pan de morcilla suena a gloria, ummmm tendré que intentarlo, pero claro copiando tu receta que ya está depurada.

Besitos

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