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Brillo para tartas blanco y rojo


Ingredientes:
250 ml. Agua ó zumo (sabor opcional)
2 cucharadas rasas de azúcar
1 sobre de brillo de tartas rojo o blanco

Preparación:
Se pone el agua en un cazo y se le añade el azúcar, se mueve hasta que esté disuelta, y se pone al fuego durante 1 minuto. Una vez caliente se añade el sobre y se remueve hasta que espese, cuando se temple ya se le puede echar sobre la tarta, con una cuchara, desde el centro hacia los lados y obtendremos un bonito brillo en la tarta.
Se puede hacer con zumo para aportarle un sabor, es opcional.

Video demostrativo

2 comentarios:

Mercedes dijo...

Desde que los descubrí, no hago una tarta de frutas sin darle el toque final con este brillo. Antes lo intenté con gelatina de naranja o de fresa pero para poderla repartir bien tenía que estar muy líquida y mojaba el bizcocho o la masa. La glasa de albaricoque que da mejor pero endulza demasiado pues se hace con tantas cucharadas de mermelada como de azúcar y un chorrito de limón.

Esto es mucho mejor.

Ana dijo...

Hola MªCarmen, ¿podrías decirme dónde compras el brillo para tartas?, gracias

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