1

Horchata de almendras





¡A la rica horchata! Siempre la he hecho de chufas y ya era hora de cambiar, hay que innovar, así que esta horchatita está de lujo para estos calores. Aprovechad para probar algo nuevo y delicioso.

Ingredientes:
250 gr. almendras crudas
250 gr. azúcar
Piel de limón, solo la parte amarilla
Canela en polvo
800 ml. agua
Hielo

Preparación:
1. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 segundos en velocidad 5-7-9.
2. Añadir la piel de limón y volver a programar 30 segundos en velocidad 5-7-9.
3. Incorporar las almendras y triturar en velocidad 5-7-9, hasta que estén bien pulverizadas.
4. Agregar la canela al gusto y el agua, mezclar bien unos segundos en velocidad 3, colar con un colador tupido, y servir con cubitos de hielo.




















1 comentario:

ña dijo...

tiene muy buena pinta, además ahora viene...lo único decirte que no se distinguen bien las letras por que se confunden con el fondo, besos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba