¡A la rica horchata! Siempre la he hecho de chufas y ya era hora de cambiar, hay que innovar, así que esta horchatita está de lujo para estos calores. Aprovechad para probar algo nuevo y delicioso.
Ingredientes:
250 gr. almendras crudas
250 gr. azúcar
Piel de limón, solo la parte amarilla
Canela en polvo
800 ml. agua
Hielo
Preparación:
1. Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 segundos en velocidad 5-7-9.
2. Añadir la piel de limón y volver a programar 30 segundos en velocidad 5-7-9.
3. Incorporar las almendras y triturar en velocidad 5-7-9, hasta que estén bien pulverizadas.
4. Agregar la canela al gusto y el agua, mezclar bien unos segundos en velocidad 3, colar con un colador tupido, y servir con cubitos de hielo.
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Horchata de almendras
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1 comentario:
tiene muy buena pinta, además ahora viene...lo único decirte que no se distinguen bien las letras por que se confunden con el fondo, besos.
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