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Melocotones en hojaldre


P A S O A P A S O

Ingredientes:

1 kg. Melocotón en almíbar (sin azúcar)

100 gr. Bizcochitos de soletilla

100 gr. Almendras molidas

1 cucharadita azúcar avainillado

Raspadura de un limón

120 gr. Mermelada de melocotón (sin azúcar)

2 hojas de hojaldre Nestlé

1 yema de huevo

Preparación:

1. Se secan bien los melocotones hasta que no les quede nada de almíbar.

2. Picar las almendras, introducirlas en un bol y agregar los bizcochos desmenuzados, un trocito de piel de limón rallada, el azúcar avainillado y la mermelada diluida en un poco de agua. Trabajar el compuesto con una cuchara de madera y formar bolitas de mezcla.

3. Extender una lámina de hojaldre, disponer encima las bolitas bien distanciadas entre sí y cubrir cada bolita con medio melocotón.

4. Extender otra lámina de hojaldre, pincharla con un tenedor y colocarla sobre la primera cubriendo los melocotones. Adherir las dos hojas de hojaldre presionando con los dedos alrededor de cada medio melocotón.

5. Recortar los dulces con un molde cortapastas y cruzar por encima de cada uno de ellos 2 tiras de pasta de hojaldre obtenidas de los recortes restantes, sellar todo los filos con un tenedor.

6. Distribuirlos sobre la fuente del horno forrada con papel sulfurizado y pincelar los melocotones "entre rejas" con la yema de huevo diluida con unas gotas de agua. Introducirlos en el horno, precalentado a 200 grados, y durante 20 ó 25 minutos. Retirar del horno, apoyarlos sobre la rejilla, dejar que se enfríen y servirlos espolvoreándoles azúcar glass.





6 comentarios:

Erruki dijo...

Te felicito por este blog tan estupendo que tienes.
Te voy a poner en mis blogs preferidos.
Enhorabuena, besos y te seguiré

MaryLou dijo...

Muchas felicidades por tu estupendo blog!!! Lo tengo que mirar detenidamente porque lo que he visto hasta ahora me parece buenísimo.

Te enlazo.

Muchos besos

mil_rosas dijo...

Me encanta esta receta, es muy original, la guardo para hacerla en alguna ocasión especial. Besos.

nipinmin dijo...

hola, me ha encantado tu blog hay muchas recetas y muy variadas. Te visitare a menudo. Gracias

Rosa dijo...

Me encanta tu blog pero esta receta en especial. Es estupenda, que original.
Un abrazo

Inmaculada dijo...

Hola, acabo de descubrir tu blog y me encanta, de veras. Tardaré bastante en recorrerlo, eres muy prolífica y me encantan tus trabajos en reposteria . Esta receta en concreto es una maravilla de originalidad y sencillez. Estoy segura de que la cocinaré en cuanto tenga alguna ocasión especial. Van a alucinar!!!
Gracias.

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