4

Pajaritas de hojaldre









El hojaldre da mucho juego y nunca mejor dicho, trabajarlo es divertido, se les puede dar cualquier forma y acompañar con cualquier ingrediente; cremas, azúcar, canela, nutella, etc., y con todo queda bien. La receta es tan simple, que la única gracia que tiene es formar las pajaritas, espero que os divertáis.

1 lámina de hojaldre
nutella
crema de almendras
azúcar

1. Se corta la masa de hojaldre en cuadrados de 10 x 10 cm.
2. A continuación a cada cuadrado se le hacen unos cortes diagonales, pero sin llegar al centro, en cada esquina.
3. Se dispone el relleno, en el centro del cuadrado, y se van doblando cada punta del triángulo hacia el centro, hasta doblar las cuatro. Así con todos los cuadrados.
4. Sobre papel de horno, se ponen en una bandeja, se espolvorean con azúcar y se hornean, en horno precalentado a 220 grados, durante 15 minutos.

graphic myspace at Gickr.com




Imprimir

4 comentarios:

maria elena dijo...

me encantan y la presentacion es excelente.
bss.

Isa dijo...

que riquisimo el hojaldre
y que buena tu explicación¡¡¡¡¡¡
un beso

Miri dijo...

Hola Marisalas!!!!!
Buenisimo el paso a paso y delicioso, el hojaldre es mi masa preferida, te quedaron perfectos!!!!!
sweetcakestoronto
feliz dia
miri

Silvia Domingo dijo...

que pinta mas buena dan ganas de entrar por la pantalla y comertelos.

un abrazo

http://eldiariodenurca.blogspot.com/

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba