El hojaldre da mucho juego y nunca mejor dicho, trabajarlo es divertido, se les puede dar cualquier forma y acompañar con cualquier ingrediente; cremas, azúcar, canela, nutella, etc., y con todo queda bien. La receta es tan simple, que la única gracia que tiene es formar las pajaritas, espero que os divertáis.
nutella
crema de almendras
azúcar
2. A continuación a cada cuadrado se le hacen unos cortes diagonales, pero sin llegar al centro, en cada esquina.
3. Se dispone el relleno, en el centro del cuadrado, y se van doblando cada punta del triángulo hacia el centro, hasta doblar las cuatro. Así con todos los cuadrados.
4. Sobre papel de horno, se ponen en una bandeja, se espolvorean con azúcar y se hornean, en horno precalentado a 220 grados, durante 15 minutos.
4 comentarios:
me encantan y la presentacion es excelente.
bss.
que riquisimo el hojaldre
y que buena tu explicación¡¡¡¡¡¡
un beso
Hola Marisalas!!!!!
Buenisimo el paso a paso y delicioso, el hojaldre es mi masa preferida, te quedaron perfectos!!!!!
sweetcakestoronto
feliz dia
miri
que pinta mas buena dan ganas de entrar por la pantalla y comertelos.
un abrazo
http://eldiariodenurca.blogspot.com/
Publicar un comentario