1

Lassi de mango









Tenía un mango bastante maduro en la nevera y esta receta, de la revista Thermomix Magazine, me ha venido, como vulgarmente se dice, "a huevo", es una bebida tradicional de la India hecha a base de yogur. Puede ser dulce o salado. Se toma frío con las comidas para compensar el gusto especiado de las mismas. Probadlo, está deliciooooooooooooooooooooooooso.

100 ml. agua
130 gr. azúcar
Zumo de medio limón
1 mango maduro pelado y troceado
3 yogures griegos naturales
1/2 cucharadita de canela

1. Vierta el agua, el azúcar y el zumo de limón en el vaso y programe 7 minutos, 100 grados, velocidad 2. Retire del vaso y deje enfriar.
2. Sin lavar el vaso, ponga 30 gr. del almíbar reservado, el mango, los yogures y la canela. Programe 1 minuto, velocidad 7. Si estuviera muy espeso, añada un poco de agua (entre 50 y 100 ml.).
3. Sirva bien frío en vasos con 2 ó 3 cubitos de hielo.




Imprimir

1 comentario:

jessica dijo...

hola me he quedado muy sorprendida con tu blog me gusta muchisimo y esta bebida Lassi de mango tiene que estar buenisima,un beso

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba