Tenía un mango bastante maduro en la nevera y esta receta, de la revista Thermomix Magazine, me ha venido, como vulgarmente se dice, "a huevo", es una bebida tradicional de la India hecha a base de yogur. Puede ser dulce o salado. Se toma frío con las comidas para compensar el gusto especiado de las mismas. Probadlo, está deliciooooooooooooooooooooooooso.
130 gr. azúcar
Zumo de medio limón
1 mango maduro pelado y troceado
3 yogures griegos naturales
1/2 cucharadita de canela
1. Vierta el agua, el azúcar y el zumo de limón en el vaso y programe 7 minutos, 100 grados, velocidad 2. Retire del vaso y deje enfriar.
2. Sin lavar el vaso, ponga 30 gr. del almíbar reservado, el mango, los yogures y la canela. Programe 1 minuto, velocidad 7. Si estuviera muy espeso, añada un poco de agua (entre 50 y 100 ml.).
3. Sirva bien frío en vasos con 2 ó 3 cubitos de hielo.
1 comentario:
hola me he quedado muy sorprendida con tu blog me gusta muchisimo y esta bebida Lassi de mango tiene que estar buenisima,un beso
Publicar un comentario