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Rosca de pan






Este pan tan blanquito es una maravilla que he copiado del blog de mi amiga Reme, Al Sur del Sur, visitadlo, porque tiene muchas más maravillas como esta.
Ingredientes:
500 gr. harina de fuerza
340 ml. agua
30 gr. aceite de oliva virgen extra
10 gr. sal
25 gr. levadura prensada
Preparación:
1. Poner los líquidos en el vaso de la thermomix y programar 2 minutos, 40 grados, velocidad 2.
2. Añadir la levadura prensada desmenuzada y programar 10 segundos, velocidad 4.
3. Añadir la harina y la sal, y programas 30 segundos, velocidad 6. A continuación 3 minutos velocidad Espiga.
4. Si es necesario, añadir un poco de harina si la masa queda muy pegajosa.
5. Poner la masa en un bol y dejar levar 30 minutos.
6. Pasado ese tiempo, desgasificar y sobre una bandeja con papel de horno ponemos un cuenco boca abajo, y hacemos un rulo largo que ponemos alrededor del cuenco uniendo los extremos, se le hacen unos cortes con un cuchilla y se tapa para que leve por segunda vez, durante otros 30 minutos.
7. Precalentar el horno a 220 grados y meter la rosca durante 30 minutos ó hasta que el pan esté dorado.
Nota: Al meterlo en horno pongo unos cacharritos con agua y le espolvoreo por encima de las rosca un poco de agua.



1 comentario:

Mari Carmen dijo...

Hola Mari carmen, la rosca te quedo muy rica, y si luego la rellenas de jamoncito con tomate, aimssss que rica
Un saludo

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