1

Arroz salvaje frito





Este es el acompañamiento que os he puesto en la receta anterior, os pongo como se hace por si os da por experimentar, como a mí.

Ingredientes:
250 gr. arroz salvaje
aceite de oliva
sal

Preparación:
1. Poner un cazo mediano con aceite de oliva hasta la mitad y calentar bastante el aceite.
2. Cuando esté caliente echar el arroz salvaje a puñaditos pequeños y cuando los granos de arroz se abran y suban a la superficie echarlo todo en un colador fino, para quitarle rapidamente el aceite.
3. Echar sobre papel absorvente para que suelte el exceso.




1 comentario:

Anónimo dijo...

Precisamente el otro día se lo vi hacer a Eva Arguiñano en su programa y me llamó la atención, pero no me quedé con el "cante" gracias por la explicación. Por cierto... no queda duro? qué textura queda??

Besitos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba