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Piel de limón confitada - Paso a Paso

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Al final de mi blog hay un video explicativo sobre esta receta y tenía muchas ganas de hacerla, así que ya ha llegado el momento, os pongo un pequeño paso a paso.

P A S O A P A S O

Ingredientes:
Cáscara de un limón
125 gr. azúcar
150 ml. agua
vainilla en polvo

Preparación:
1. Se corta, con un pelapatatas, tiras de piel de limón.

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2. A continuación se cortan en tiritas muy finas toda la cáscara de limón y se pone en un cazo con agua, poniendolo al fuego, y cuando hierva se dejan 2 minutos.

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3. Se cuela y se reserva.
4. Se pone un cazo con los 150 ml. de agua, el azúcar y la vainilla en polvo, a fuego fuerte (al 6 en mi vitro) y cuando empieze a hervir se añaden las tiras de limón y se baja el fuego a la mitad (al 3 en mi vitro) y cuando empieze a hervir se deja durante 15 minutos o hasta que se vean las tiras transparentes.

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5. Se cuela y listo para adornar cualquier postre o formar parte de cualquier receta de respostería.

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2 comentarios:

Penny dijo...

Me encanta esta receta! Una pregunta Mari, se pueden guardar? O sea, se puede hacer una conserva para que duren? Gracias!

Petonets.

Yolanda dijo...

¡¡Qué bien me viene esta recetita, Marisa! Tengo en mente un pastel de limón y con la piel de limón confitada qué bien le va a ir.

Muchas gracias por el truqui.

Besos y feliz finde.

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