3

Helado de Toblerone







Es la época de este estupendo postre, así que a disfrutar. Esta recetilla es de un blog que es una verdadera maravilla, me encanta, es "La Zuccheriera", aparte de todas las que he copiado ya de este blog, le he copiado varias recetillas más de helado, que iré poniendo poco a poco.
Ingredientes:
1 mini Toblerone de chocolate con leche (100 gr.)
4 cucharadas generosas de dulce de leche
200 ml. nata para montar
250 ml. leche entera

Preparación:

1. Triturar el Toblerone en trocitos no muy pequeños y mezclarlo con el dulce de leche.

2. Añadir la nata (sin montar, obviamente) y la leche, y poner en la heladera a mantecar o bien, si no se tiene heladera, meter la mezcla en el congelado y remover cada hora para que no cristalice.

create avatar






3 comentarios:

Yolanda dijo...

¡Vaya forma de rematar una buena comida! ¡Qué bueno debe estar, Marisa!

Un besote.

Mari Carmen dijo...

De-li-ci-o-so!!!
Me pillo la receta y la hago. Muchas gracias.
Besitos.

PILAR dijo...

Pero que bueno que tiene que estar. De pequeña me encantaba el "toblerone" y así, en helado tiene que ser delicioso. Me anoto la receta.
Besos!

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba