5

Palitos de naranja y chocolate






Cuando ví estos palitos en el foro de Mundorecetas me parecieron estupendos para tenerlos guardados en la nevera, para en cualquier momento poder adornar postres o repostería en general, y eso he hecho, los hice hace algún tiempo y con ellos he adornado algunas cosillas que os hiré enseñando, poco a poco. Le doy las gracias a la forera Belenciaga por su receta tan estupenda.
Ingredientes:
Cáscara de una naranja
250 gr. azúcar
150 ml. agua
40 ml. vino de oporto
200 gr. chocolate postres Nestlé
Preparación:
1. Primero se sacan unas virutas de piel de naranja, se confitan en un almíbar fuerte (punto de bola).
2. Se secan en el horno a 90 grados durante unos 10 minutos.
3. Se bañan en cobertura fundida.
4. Se dejan sobre la rejilla hasta que el chocolate esté duro.

create avatar

create avatar



5 comentarios:

fely dijo...

Que idea mas buenaaaaaaaaaa... me la copio con tu permiso.
Un besín.

Anónimo dijo...

Pues no sé si a mí me saldrán tan bonitos como a ti, pero la idea me parece genial como tú dices para decorar cualquier postre o para comerlos así tal cual. Precisamente el otro día compré en una pastelería 6 rodajas de naranja confitadas y bañadas en chocolate y me costaron casi ocho euros...una pasada.

Besitos.

MariCarmen dePostres dijo...

¡Que rico! Tiene una pinta superior.
Ya la tengo pendiente de hacer jjejejej.
Besos.

Cocidodesopa dijo...

¡qué rica combinación!

¿Cómo has cortado las tiras? ¿Con qué utensilio?

Un saludo.

Perol y Mortero dijo...

Delicatessens. A mi marido esto le va a encantar.

Besos

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba