0

Merluza al curry (Chef 2000 Ti)

make avatar


Ingredientes:
5 trozos de merluza
1 vaso de caldo de pescado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo laminados
1 cucharadita de curry
1 cucharada de harina
200 ml. nata para cocinar
aceite de oliva
sal
perejil picado


Preparación:
Se hace un sofrito con el aceite, la cebolla y los dientes de ajo laminados en presión 2 minutos. Se añade una cucharada de harina y se remueve hasta que se disuelva, se salpimentan los trozos de merluza y se introducen en la Chef 2000 Ti, junto con el sofrito, se le añade el caldo y el curry, y se programa Cocción/Horno 5 minutos.
Cuando termina se saca la merluza y a la salsa se le añade la nata,removiendo constantemente para que no se hagan grumos, una vez mezclado se le echa a la merluza y se espolvorea por encima perejil, y listo para servir.




No hay comentarios:

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba