Ingredientes:
100 gr. almendras peladas y tostadas
320 gr. harina de cultivo ecológico
240 gr. azúcar
100 gr. miel
4 yemas de huevo
Preparación:
1. Tritura las almendras 10 segundos, velocidad 6. Retira. Pon la mariposa y mezcla las yemas con el azúcar 4 minutos, a velocidad 3. Quita la mariposa e incorpora la miel, almendras y la harina. Mezcla 30 segundos, velocidad 3.
2. Con la ayuda de una cuchara haz bolas grandes como una nuez. Cuece unos 20 minutos, a 180 grados, hasta que tomen un color dorado.
3. Deja enfriar y decora con azúcar glass.
1
Scroccadenti
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola Marisalas, tienen una pinta deliciosa...pero me quedo con las ganas de ver uno abierto, para ver su testura.
Besitos wapa
Publicar un comentario