Yo sigo sacándoles todo el jugo que puedo a las revistas de Thermomix, que compro, así que ahí va otra receta de la revista Especial Italia, muy buena receta.
Ingredientes:
250 gr. espaguettis
400 gr. tubo de calamar en trozos
2 dientes de ajo
50 gr. aceite de oliva
1 cubilete de caldo de verduras
100 ml. vino blanco
10 gr. perejil picado
sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Pon a calentar los ajos y el aceite, 5 minutos, 100 grados, velocidad 1.
2. Retira los ajos, añade los calamares, el vino, la pimienta y la mitad del perejil. Cocina 10 minutos, a 100 grados, velocidad 1.
3. Incorpora el cubilete de caldo y cocina 5 minutos más, a 100 grados, velocidad 1.
4. Rectifica de sal y pimienta. Cocina la pasta como siempre, al dente.
5. Condimenta con los calamares y añade el resto de perejil picado. Comer bastante caliente.
7 comentarios:
moito rikito...el espaguettito...jajajaja.sabroso..y facil.
Besini...muchini...muakkkk
Que buena pinta tiene este plato de pasta. Riquísima con el sabor del calamar.
Besos
Marisalas, podías haber participado en el reto de Lauriteles con este plato tan rico de pasta con calamares!!Igualmente, delicioso eh??Que solo es una sugerencia!
Un besino.
Muy rico y facil, esas son las mejores recetas, un beso
Qué buenos los espaguettis!!! pero el flan de chirimoya me tiene loca!!!
Besotes guapa
Miel
Así es como me gusta a mi la pasta, sencilla y sin salsas........
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que buen plato de espaguetis con calamares, ademas se hace en un momento.
Besitos
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