Un truquillo que me ha parecido muy útil para adornar cualquier postre e incluso ensalada que queráis que tenga un toque especial, siendo de lo más sencillo de hacer.
Ingredientes:
ralladura de una naranja
ralladura de un limón
Preparación:
1. Se introduce la ralladura de limón o naranja en el microondas, durante 1 1/2 minutos a 350 w.
2. Se saca y se deja secar, y listo.
6 comentarios:
Muy bueno!!!! tomo nota!!!
Besicos
Una idea genial para dar un toque de color y sabor a los platos. Gracias!
me parece una idea genial. Ahora mismo la apunto, la pondré en práctica y los guardaré en unos tarritos enanitos que tengo, así siempre podré echar mano.
Salu2. Paula
buen truco!
Queda fantastico, te digo que ahora pones un poquito de cada en un bote con sal tapado y tienes sal especiada de naranja y limón utilizala para el pescado.
Saludos
QUE TRUCO MAS WENO ,ME LO LLEVO !!!!!!11
Publicar un comentario