6

Patatas al romero







Tenía ganas de probar otra forma de hacer patatas para acompañar un buen filete, así que he encontrado estas patatas super ricas en el estupendo blog "Directo al paladar". Probadlas, están de lujo.
Ingredientes:
4 patatas sin pelar
1 ramita de romero
2 ajos machacados
pimienta negra recién molida
sal
aceite de oliva
Preparación:
1. Se prepara un aliño con dos ajos, que machacamos, le añadimos las agujas de romero, sal, pimienta negra recién molida y aceite de oliva.
2. A su vez lavamos las patatas y sin pelar, las cortamos en cuatro longitudinalmente.
3. Vamos sumergiendo las patatas en el aliño y las ponemos en una fuente de horno.
4. Metemos a horno precalentado a 180 grados, durante 35 minutos.
5. Pasado el tiempo les damos la vuelta y las metemos a horno otros 15 minutos, y listo.


Imprimir

6 comentarios:

Maria José dijo...

Pues sí, se ven apetitosas, junto a la carne, de acompañante..., mmmm delicioso...
Un saludo

Vanesuky dijo...

Una delicia de acompañamiento!!A mi es que el romero me encanta, en un pan, en un aceite, en carnes, en pescados, en patatas, ....

Un besino guapa y buen finde!

Vanesuky.

Anónimo dijo...

Pues si que tienen que estar ricas esas patatitas, el romero es mi yerba preferida, anotada queda la receta. Besitos.

Raquel dijo...

Mari Carmen mejor me quedo con estas deliciosas patatas porque si miro mas abajo me pierdo jaja en serio las dos receta son excelentes gracias por compartirla.
Besicos sorianos

Isa dijo...

que buen acompañamiento esas patatitas tan sabrosas mejor incluso que la carne
un saludo

Angie Perles dijo...

Muy buena idea, Mari Carmen! Un besito.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin

Tabla básica de medidas

Image and video hosting by TinyPic

Tabla medidas de cócteles

Image and video hosting by TinyPic
 
ir arriba